Новости


28.08.2006 г
Fujifilm FinePix S9600 / S9100

Перед Photokina 2006: Fujiflm представил небольшую модернизацию к S9500 (так же известную, как S9000) - FinePix S9600 (или FinePix S9100 для США). Новая модель предлагает лучшее исполнение при низком свете, более быстрое действие и улучшение качества картин, благодаря новому процессору. Внешне почти идентичная предшественнице, S9600 имеет то же самое разрешение (9 миллионов пикселей) и тот же самый 10.7x кратный оптический zoom.

Fujifilm FinePix S9600: улучшение фаворита фотоэнтузиастов
Fujifilm FinePix S9600
Мощная цифровая камера с SLR-подобным корпусом улучшает популярную FinePix S9500

Fujifilm объявила о выпуске FinePix S9600, замены высоко оцененной FinePix S9500. Новые образцовые возможности предназначены для улучшения качества изображения, а также для более легкого использования и лучшего исполнения при низком свете. Доработки включают увеличение резкости изображения, более яркий LCD экран, более быстрый автофокус при низком свете и усовершенствования возможностей вспышки. Эти возможности объединяются с существующими технологиями Fujifilm, что заканчивается удобством доля пользователя, обычно свойственным компактным цифровым камерам, и исполнением, спорящим с начального уровня цифровыми SLR.

Невероятно универсальная камера, разработанная для серьезных любителей и фотоэнтузиастов, девяти мегапиксельная FinePix S9600 имеет Супер ПЗС HR сенсор и Real Photo Processor II от Fujifilm, поставляющие IS0 1600 и позволяющие захватывать четкие и ясные изображения даже при низком освещении.

Fujinon 10.7x кратный оптический zoom объектив
10.7x кратный (28-300mm в эквиваленте для 35mm камер) zoom объектив включает асферические элементы, которые позволяют получить более четкие изображения. Асферические элементы в объективе гарантируют, что световая траектория настолько точна, насколько это возможно, что, в свою очередь, минимизирует искажение и отклонения. Объектив легко управляется посредством ручного кольца zoom, которое дает точно настроить резкость при создании изображения. Кроме того, зафиксированное положение объектива гарантирует, что не нужно будет бороться с пылью или грязью, собирающейся на сенсоре. Эти артефакты могут поставить под угрозу качество изображения и часто связаны с обычными цифровыми SLR камерами.

Улучшенное качество изображения и автофокус
Качество Изображения в FinePix S9600 было увеличено посредством усовершенствования алгоритма обработки, что закончилось улучшением резкости и разрешения изображения. Композиция фотографий сделалась более легкой с увеличением размера двух-дюймового LCD монитора, обеспечивающего еще более ясную съемку под неуклюжими высокими или низкими углами. Более высокое разрешение в 230,000-пикселей дает большую ясность экрана. Композиция фотографий при использовании LCD экрана еще сильнее отличает камеру от обычной цифровой SLR, которые полагаются исключительно на видоискатель для композиции и используют LCD экран только для воспроизведения изображений.

Fujifilm непрерывно стремится достичь лучшего исполнения при низком свете. В этих условиях, FinePix S9600 имеет время отклика автофокуса до 40 процентов быстрее, чем у предшественницы. В дополнение 0.01 секундной задержке затвора и временем запуска 0.8 секунд, это означает, что изображения могут быть скомпонованы и сняты почти мгновенно. Oбъединенный с прекрасным высоким исполнением ISO Fujifilm, которое сражается со смазанностью изображения, вызванной подчиненным движением также, как и с толчком камеры, живой отклик FinePix S9600 делает ее идеальным инструментом для фотоэнтузиастов, любящих снимать спортивные соревнования или дикую природу.

Система Интеллектуальной Вспышки
Следующий прогресс по сравнению с предшественницей, FinePix S9600 имеет систему Интеллектуальной Вспышки Fujifilm, которая поставляет сбалансированную мощность выхода вспышки. Исторически, использование вспышки ночью заканчивалось неудовлетворительным фоном, будь это черное, недодержанное проявление обычной вспышки или стертый ‘водоворот’ медленно - синхронной вспышки. Интеллектуальная Вспышка означает, что изображения, захваченные в низком свете имеют не только свободный от смазанности хорошо-выдержанный фон, но также и естественно-выглядящее освещение переднего плана, свободное от переосвещенности, являющейся побочным продуктом фотографии со вспышкой.

Программное обеспечение и дополнительные принадлежности
Фотоэнтузиаста оценят Hyper Utility Software HS-V2 версии 3, которое впервые заявлено, как стандарт с FinePix S9600. Это программное обеспечение дает полные функциональные возможности в преобразовании RAW файла, что позволяет фотографу наслаждаться управлением и гибкостью при работе с ‘без потерьным' форматом.

Дополнительный Широкий Конверсионный объектив для FinePix S9600, WL-FXS6, расширяет широко – угольные возможности камеры, не ставя под угрозу качество изображения. Это позволяет получить чрезвычайный угол обзора, обычно доступный только с заменяемыми объективами на SLR камере. Также доступен превосходный дополнительный кожаный чехол.

Адриан Кларк, Директор отдела Фотоизделий Fujifilm, сказал: “ Цифровые SLR устойчива понижаются в цене, что все больше делает их выбором не-профессиональных фотографов. Однако, это не обязательно подразумевает, что они – это лучший выбор, особенно, если фотограф хочет воспользоваться гибкостью и удобством, которые может предложить компактная цифровая камера. FinePix S9600 заполняет промежуток между двумя мирами, объединяя компактность с исполнением, которое может поспорить с цифровыми SLR.”

FinePix S9600 - характеристики:
• Super CCD HR сенсор, поставляющий девять миллионов эффективных пикселей
• Real Photo Processor II уменьшает шум и поставляет увеличенное воспроизводство цвета
• Новый Fujinon 10.7x кратный (28-300mm) зафиксированный оптический zoom объектив с кольцом ручного управления
• Установка Чувствительности ISO 1600 в полном разрешении для съемки при низком свете с уменьшенным шумом
• Низкая чувствительность ISO 80 для фотографий ультра-высокого качества
• Ультра-быстрый отклик (0.01 сек - задержка затвора и 0.8 сек - запуска)
• Улучшенный отклик автофокуса при низком свете
• Улучшенный алгоритм обработки изображения, заканчивающийся увеличением резкости и разрешениея изображения
• Система Интеллектуальной Вспышки
• 2.0” (230,000 пикселей) наклоняющийся LCD экран для легкой съемки с высоких и низких углов
• Hyper Utility Software HS-V2 версии 3 для съемки RAW формата
• Гистограмма в реальном времени, чтобы помочь установить экспозицию перед съемкой
• Предупреждение о излишней яркости показывает сильно яркие области при воспроизведении
• VGA качество видео со скоростью 30 кадров в секунду со звуком
• Закрытый объектив устраняет накопление пыли на CCD
• Горячий башмак и терминал синхронизации с PC
• xD-Picture Card™ и Compact Flash™/Microdrive совместимость
• PictBridge ™ совместимость для прямой печати без PC

Готовность и оценка
FinePix S9600 будет доступна в розничной продаже с октября 2006. Цена будет объявлена ближе к дате выпуска



Новости 12.04.2019 Уважаемые покупатели! С 22 апреля 2019г. меняются цены на печать фотографий.

20.01.2016Внимание!

Уважаемые покупатели! С 20 января 2016г. меняются цены на печать фотографий.

25.12.2015 Уважаемые покупатели! С 28 декабря 2015г. меняются цены на печать фотографий.

21.06.2012 Panasonic представила макеты объективов 12-35mm F2.8 и 35-100mm F2.8 для камер системы Micro Four Thirds

На выставке CES 2012 компания Panasonic представила макеты двух объективов для камер системы Micro Four Thirds. Оба объектива будут иметь переменное фокусное расстояние и постоянную максимальную диафрагму F/2,8.

05.06.2012 Casio представляет компактные камеры EX-ZS150, EX-ZS20, EX-ZS12, и EX-ZS6

Компания Casio пополнила модельный ряд своих компактных камер четырьмя новинками начального уровня: EX-ZS6, EX-ZS12, EX-ZS20 и EX-ZS150.